Streuselkuchen
16-07-2012 17:55
Streuselkuchen
Ingredientes – Massa:
- 100 gr. de manteiga;
- 100gr. de açúcar;
- 1 pacote de açúcar baunilhado;
- 2 ovos;
- Uma pitada de sal;
- 150n gr. de farinha;
- 50 gr. de sumo de limão;
- 2 colheres de chá e fermento em pó;
- 4 colheres de sopa de leite;
- 500 gr. de cerejas / maças / ameixas.
Ingredientes – Cobertura:
- 150 gr. de farinha;
- 75 gr. de açúcar;
- 1 pacote de açúcar baunilhado;
- 75 gr. de manteiga.
Preparação: juntar todo os ingredientes para o fundo do bolo, untar uma forma com manteiga e colocar lá a massa. Depois espalha-se a fruta por cima e polvilha-se com o açúcar baunilhado.
De seguida, amasse todos os ingredientes para a cobertura, a qual deve ficar às bolinhas, coloque por cima da fruta, leva ao forno aproximadamente 50 minutos numa temperatura entre 175o a 200o.